宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

用成語編由來~

好像很好玩喔~我們也來玩玩看!

 (閱讀全文)

徵求討論的題目!

大家對於什麼討論議題有興趣呢,你(妳)想知道別人對於某件事情有什麼看法,歡迎提供討論的題目,大家一起來 Talk!Talk!

透過雪梨歌劇院的虛擬實境導覽系統,你(妳)是否已經對雪梨雪梨歌劇院有了更深一層的認識了呢?

你(妳)對於透過電腦來學習課本以外的知識,以教室裡的資訊學習角做為探索世界的窗口,有什麼看法呢?給個意見吧!

註:雪梨歌劇院的虛擬實境導覽系統網址是http://www.sydneyoperahouse.com/sections/tours/virtual_tour/?sm=3&ss=11

成語接龍遊戲已經開跑了!

你(妳)覺得透過MSN以班級對班級的方式來玩「成語接龍」的遊戲,有什麼好處或不方便的地方呢?說一說你(妳)的看法吧!