宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

    祖孫情 虹含

       我跟阿祖的感情很好是因為他幫我們做很多事,他是阿祖,因為它是阿祖所以也很老了,但他也是一直守護我們。

      阿祖給我們吃喝玩樂,還有住,他幫我們買吃的,會自己煮菜給我們吃,有時候會幫我們洗碗,洗澡的時候會燒水給我們用,校外教學,阿祖會給我們很多零用錢,讓我們買吃的喝的和紀念品,但是最重要的還是他無時無刻都在關心著我們。

      阿祖每次都會一直問東問西,如:妳吃飽了沒,我手上已經拿著碗了還一直問我妳吃飽了沒,畢業旅行的日期也一直問,我之前就還不知道阿,而且我台語也沒那麼好,還有阿祖會把家裡的事說出去而且說的不一定會對,真的很不喜歡。

     現在我才知道阿祖雖然一直問東問西會很煩,但是阿祖只是太關心我們了,才會一直問東問西。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=523648