宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

      IMAG0797 IMAG0799 IMAG0800 IMAG0801




 
 
用LINE傳送

  1. Re: 【佈置聖誕樹】今年聖誕樹的裝飾是紙雪花,每個孩子製作一朵紙雪花掛到樹上,一下子就把聖誕樹打扮得繽紛亮麗起來,彷彿一片一片都從天上飄落而下……在寒冬中,卻令人感到溫暖。

    漂亮 AQA

    [回覆] 珮瑜《旋律》 迴響於 30 四月, 2015 10:11

  2. 笨樺 Re: 【佈置聖誕樹】今年聖誕樹的裝飾是紙雪花,每個孩子製作一朵紙雪花掛到樹上,一下子就把聖誕樹打扮得繽紛亮麗起來,彷彿一片一片都從天上飄落而下……在寒冬中,卻令人感到溫暖。

    我們做這個雪花做得很久喔!

    [回覆] 笨樺 迴響於 30 四月, 2015 10:06

  3. Re: 【佈置聖誕樹】今年聖誕樹的裝飾是紙雪花,每個孩子製作一朵紙雪花掛到樹上,一下子就把聖誕樹打扮得繽紛亮麗起來,彷彿一片一片都從天上飄落而下……在寒冬中,卻令人感到溫暖。

    雪花真的好漂亮

    [回覆] 帥弼了張少爺 迴響於 30 四月, 2015 10:04

  4. Re: 【佈置聖誕樹】今年聖誕樹的裝飾是紙雪花,每個孩子製作一朵紙雪花掛到樹上,一下子就把聖誕樹打扮得繽紛亮麗起來,彷彿一片一片都從天上飄落而下……在寒冬中,卻令人感到溫暖。

    雪花真的好漂亮

    [回覆] 阿凱哥 迴響於 30 四月, 2015 10:03

  5. 含式泡菜 Re: 【佈置聖誕樹】今年聖誕樹的裝飾是紙雪花,每個孩子製作一朵紙雪花掛到樹上,一下子就把聖誕樹打扮得繽紛亮麗起來,彷彿一片一片都從天上飄落而下……在寒冬中,卻令人感到溫暖。

    好多雪花,我做了很久耶,因為很難做

    [回覆] 含式泡菜 迴響於 30 四月, 2015 09:59

  6. Re: 【佈置聖誕樹】今年聖誕樹的裝飾是紙雪花,每個孩子製作一朵紙雪花掛到樹上,一下子就把聖誕樹打扮得繽紛亮麗起來,彷彿一片一片都從天上飄落而下……在寒冬中,卻令人感到溫暖。

    好美W

    [回覆] 《未設定暱稱》 迴響於 30 四月, 2015 09:58

  7. Re: 【佈置聖誕樹】今年聖誕樹的裝飾是紙雪花,每個孩子製作一朵紙雪花掛到樹上,一下子就把聖誕樹打扮得繽紛亮麗起來,彷彿一片一片都從天上飄落而下……在寒冬中,卻令人感到溫暖。

    瞬間覺得我們真強~
    #一種神奇的節奏ㄎㄎ

    [回覆] 呆琦>< 迴響於 29 四月, 2015 11:52

  8. ~瀚_ 11 Re: 【佈置聖誕樹】今年聖誕樹的裝飾是紙雪花,每個孩子製作一朵紙雪花掛到樹上,一下子就把聖誕樹打扮得繽紛亮麗起來,彷彿一片一片都從天上飄落而下……在寒冬中,卻令人感到溫暖。



    [回覆] ~瀚_ 11 迴響於 29 四月, 2015 11:51

  9. Fire Yan Re: 【佈置聖誕樹】今年聖誕樹的裝飾是紙雪花,每個孩子製作一朵紙雪花掛到樹上,一下子就把聖誕樹打扮得繽紛亮麗起來,彷彿一片一片都從天上飄落而下……在寒冬中,卻令人感到溫暖。

    So beautiful

    [回覆] Fire Yan 迴響於 29 四月, 2015 11:42

  10. 萌萌噠夏凜喵(・ω・) Re: 【佈置聖誕樹】今年聖誕樹的裝飾是紙雪花,每個孩子製作一朵紙雪花掛到樹上,一下子就把聖誕樹打扮得繽紛亮麗起來,彷彿一片一片都從天上飄落而下……在寒冬中,卻令人感到溫暖。

    雪花真的好漂亮>

    [回覆] 萌萌噠夏凜喵(・ω・) 迴響於 29 四月, 2015 11:34

  11. Super Ting\(・∀・)/ Re: 【佈置聖誕樹】今年聖誕樹的裝飾是紙雪花,每個孩子製作一朵紙雪花掛到樹上,一下子就把聖誕樹打扮得繽紛亮麗起來,彷彿一片一片都從天上飄落而下……在寒冬中,卻令人感到溫暖。

    這個只雪花DIY
    讓我學會什麼是耐心的煎熬 ˊ_>ˋ!!

    [回覆] Super Ting\(・∀・)/ 迴響於 29 四月, 2015 11:33