宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

IMAG2572

應孩子們的要求,

我們在炎熱高溫的午後,

小小的玩水瘋狂一下。

 

IMAG2571

孩子們玩水可是不顧一切的

而老師卻要顧慮很多很多

一一和孩子們討論之後

達成以下的玩水共識

IMAG2573

一、為了節省水資源,我們只能使用兩個小水桶

    (頂多外加兩個小杯子)。

二、為了節省水資源,我們只能玩短短的30分鐘。

三、為了避免人身攻擊,只能潑胸部以下,而且

    身體正面還要避開重要部位。

四、為了避免感冒,沒帶乾衣服的,只能在場外當觀眾。

五、其它如:家長不同意玩水、醫生交待不能玩水

     ……通通只能在場外當觀眾。

IMAG2567

規定這麼多

想說應該大家會不想玩了

但這是騙不了學生

也騙不了自己啊……

IMAG2568

沁涼一夏

祝大家玩得開心

IMAG2569




 
 
用LINE傳送

  1. Re: 【沁涼一夏】應孩子們的要求,我們在炎熱高溫的午後,小小的玩水瘋狂一下。

    超好玩的

    [回覆] 老鼠小佑 迴響於 15 六月, 2015 11:49

  2. 笨樺 Re: 【沁涼一夏】應孩子們的要求,我們在炎熱高溫的午後,小小的玩水瘋狂一下。

    再玩一次
    衣服都濕透透了

    [回覆] 笨樺 迴響於 15 六月, 2015 11:47

  3.  進擊的林妹AuA Re: 【沁涼一夏】應孩子們的要求,我們在炎熱高溫的午後,小小的玩水瘋狂一下。

    好好玩喔 超級冰的啦

    [回覆] 進擊的林妹AuA 迴響於 15 六月, 2015 11:45

  4. 承 메이플 스토리   곰 Re: 【沁涼一夏】應孩子們的要求,我們在炎熱高溫的午後,小小的玩水瘋狂一下。

    我都一直被潑

    [回覆] 承 메이플 스토리 곰 迴響於 15 六月, 2015 11:42

  5. Super Ting\(・∀・)/ Re: 【沁涼一夏】應孩子們的要求,我們在炎熱高溫的午後,小小的玩水瘋狂一下。

    狂被潑ㄚㄚㄚ~~~

    [回覆] Super Ting\(・∀・)/ 迴響於 15 六月, 2015 11:41

  6. Re: 【沁涼一夏】應孩子們的要求,我們在炎熱高溫的午後,小小的玩水瘋狂一下。

    我覺得很好玩水又一點冰

    [回覆] 阿凱哥 迴響於 15 六月, 2015 11:41

  7. Re: 【沁涼一夏】應孩子們的要求,我們在炎熱高溫的午後,小小的玩水瘋狂一下。

    謝謝老師成全我們喔!但是水不夠冰

    [回覆] 帥弼了張少爺 迴響於 15 六月, 2015 11:41

  8. Re: 【沁涼一夏】應孩子們的要求,我們在炎熱高溫的午後,小小的玩水瘋狂一下。

    我覺得很好玩

    [回覆] 劉大哥 迴響於 15 六月, 2015 11:40

  9. 含式泡菜 Re: 【沁涼一夏】應孩子們的要求,我們在炎熱高溫的午後,小小的玩水瘋狂一下。

    看著你們玩我也很開心

    [回覆] 含式泡菜 迴響於 15 六月, 2015 11:39

  10. ~瀚_ 11 Re: 【沁涼一夏】應孩子們的要求,我們在炎熱高溫的午後,小小的玩水瘋狂一下。

    一定很涼 讚

    [回覆] ~瀚_ 11 迴響於 15 六月, 2015 11:39

  11. Re: 【沁涼一夏】應孩子們的要求,我們在炎熱高溫的午後,小小的玩水瘋狂一下。

    好好喔!早知道就去玩惹ˊˇˋ
    好涼der港覺haha

    [回覆] 《未設定暱稱》 迴響於 15 六月, 2015 11:39

  12. Re: 【沁涼一夏】應孩子們的要求,我們在炎熱高溫的午後,小小的玩水瘋狂一下。

    很好玩

    [回覆] 阿凱哥 迴響於 15 六月, 2015 11:39

  13. Re: 【沁涼一夏】應孩子們的要求,我們在炎熱高溫的午後,小小的玩水瘋狂一下。

    再玩一次

    [回覆] 陳煜凱 迴響於 15 六月, 2015 11:38

  14. Re: 【沁涼一夏】應孩子們的要求,我們在炎熱高溫的午後,小小的玩水瘋狂一下。

    好想再玩一次水喔!

    [回覆] 薛鈺璇 迴響於 15 六月, 2015 11:37

  15. Re: 【沁涼一夏】應孩子們的要求,我們在炎熱高溫的午後,小小的玩水瘋狂一下。

    差點下雨…… 幸好雨停了

    [回覆] 菜脯蛋OuO 迴響於 15 六月, 2015 11:37

  16. Re: 【沁涼一夏】應孩子們的要求,我們在炎熱高溫的午後,小小的玩水瘋狂一下。

    謝謝老師成全我們喔喔!!
    我《溼身》啦~

    [回覆] 呆琦>< 迴響於 15 六月, 2015 11:36

  17. 萌萌噠夏凜喵(・ω・) Re: 【沁涼一夏】應孩子們的要求,我們在炎熱高溫的午後,小小的玩水瘋狂一下。

    這次的玩水真的很好玩,還有人一直針對我呢 :3

    [回覆] 萌萌噠夏凜喵(・ω・) 迴響於 15 六月, 2015 11:35

  18. Re: 【沁涼一夏】應孩子們的要求,我們在炎熱高溫的午後,小小的玩水瘋狂一下。

    我好想再玩喔!

    [回覆] 珮瑜《旋律》 迴響於 15 六月, 2015 11:34