宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

IMAG0589 IMAG0592IMAG0595IMAG0585   IMAG0588  IMAG0587IMAG0590 IMAG0591 IMAG0597 IMAG0593 IMAG0594  IMAG0596 IMAG0586




 
 
用LINE傳送

  1. Re: 【名畫仿作】像不像三分樣,另類的西洋名畫,一樣超人氣啦!

    太讚惹!

    [回覆] 《未設定暱稱》 迴響於 30 四月, 2015 10:12

  2. Re: 【名畫仿作】像不像三分樣,另類的西洋名畫,一樣超人氣啦!

    我畫得很好

    [回覆] 阿凱哥 迴響於 30 四月, 2015 10:11

  3. 含式泡菜 Re: 【名畫仿作】像不像三分樣,另類的西洋名畫,一樣超人氣啦!

    真是劇作..........

    [回覆] 含式泡菜 迴響於 30 四月, 2015 10:05

  4. Re: 【名畫仿作】像不像三分樣,另類的西洋名畫,一樣超人氣啦!

    獨特作風~

    [回覆] 呆琦>< 迴響於 30 四月, 2015 10:05

  5. ~瀚_ 11 Re: 【名畫仿作】像不像三分樣,另類的西洋名畫,一樣超人氣啦!

    讚!
    很有風格

    [回覆] ~瀚_ 11 迴響於 30 四月, 2015 10:01

  6. Super Ting\(・∀・)/ Re: 【名畫仿作】像不像三分樣,另類的西洋名畫,一樣超人氣啦!

    我好像看見畢卡索了RR (?!

    [回覆] Super Ting\(・∀・)/ 迴響於 30 四月, 2015 09:51

  7. Re: 【名畫仿作】像不像三分樣,另類的西洋名畫,一樣超人氣啦!

    又是個美美der畫作,嗯...藝術 藝術

    [回覆] Xiao嫺>< 迴響於 29 四月, 2015 11:54

  8. Re: 【名畫仿作】像不像三分樣,另類的西洋名畫,一樣超人氣啦!

    潮神奇的畫作ww

    [回覆] 菜脯蛋OuO 迴響於 29 四月, 2015 11:40