宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

祖孫情 鈺璇

       我跟奶奶的感情很好,因為奶奶對我們很好又很關心我們。奶奶長得人很好

       奶奶很疼愛我們。校外教學給我們錢,上學的時候會給我們錢,爸爸帶我們全家出去玩的時候,奶奶會給我們錢,叫我們去買東西吃。奶奶非常關心我們。受傷的時候會關心我們,我起疹子的時候會關心我。

       我和我奶奶很不愉快的地方是很愛嫌囉嗦,因為我看到奶奶在弄菜的時候,我過去幫奶奶的時候,我問奶奶要怎麼用奶奶就說不要囉嗦。我奶奶碎碎念,因為有時候不小心把奶奶的東西打翻,奶奶就一直碎碎念念的不停,奶奶念好的時候,我就跑上樓看電視,當作什麼事情都沒發生過。

      我覺得我跑上樓看電視是不對的,當作什麼事情都沒發生過也是不對的,我覺得奶奶說的都是對的,因為奶奶說這些話都是在教我們,以後我會幫奶奶做事情。




 
 
用LINE傳送

  1. Fire Yan Re: 【祖孫週活動】鈺璇發表的溫馨小品

    good

    [回覆] Fire Yan 迴響於 30 四月, 2015 09:52

  2. Re: 【祖孫週活動】鈺璇發表的溫馨小品

    我好強喔!

    [回覆] 薛鈺璇 迴響於 29 四月, 2015 11:35