宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

祖孫情     孟妡

      我最愛我的外婆,她和我的感情非常好,因為我不常回去外婆家陪外婆,只要我一回去,她都非常的高興,她都非常的珍惜那些時光。她的外表:頭髮像我們這一家的花媽,有染色,身體胖胖的,穿著一般。

     我的外婆不會教我做菜,但是會做一點心給我們吃,出國回來還會送我禮物,她因我疼我們才會買這麼多東西送我們,我很高興我有這一位這麼好的外婆

     當然一定會有不愉快的時候,有一次外婆要去做頭髮,問我要不要憶起去剪頭髮,我當下就拒絕了外婆說:我不要剪啦!外婆覺得我頭髮太長了,想帶我去修一下頭髮。

    我現在想想外婆如果沒那個想帶我去剪頭髮,她也不想花這筆錢。我也要跟外婆說一下對不起上次用紙箱打到你的頭,我也要跟外婆說醫生謝謝你!




 
 
用LINE傳送

  1. Re: 【祖孫週活動】孟妡發表的溫馨小品

    我超強der呵呵呵!!!ˊˇˋ

    [回覆] 《未設定暱稱》 迴響於 01 五月, 2015 13:09