宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

祖孫情       恩琦

      我跟奶奶的的感情很好,因為我只要大考數學考一百,奶奶就會給我五百元等的好事。我的奶奶跟我一樣高,頭髮長長捲捲得很時尚。

      有一次,奶奶跟我說:「你肚子餓的時候,想吃什麼就跟我說,我煮給你或買給你吃。」在那個時候我就感受到奶奶對我的好。

      假日的時候,我得坐相非常的難看,所以奶奶就會提醒我,但是我覺得,我想這樣坐就這樣坐,因此我們就會開始嫌對方很囉嗦,但是現在我才知道奶奶是對我最好的人。

      我從以前到現在幾乎都有奶奶的陪伴,奶奶在我難時會來安慰我,在我要被打時會來救我,原來我從小到大不是只有爸媽的陪伴,在我身旁還有一位一直在暗中陪著我的─超級阿嬤!




 
 
用LINE傳送

  1. Re: 【祖孫週活動】恩琦發表的溫馨小品

    謝謝奶奶喔~

    [回覆] 呆琦>< 迴響於 30 四月, 2015 09:53