宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

祖孫情       夏昕

         我和我的阿公感情很好,只要我有回去,阿公總是用一張慈祥的臉來歡迎我,這就是我喜歡阿公的原因。阿公長得很像天外奇蹟裡的卡爾爺爺,所以我看到他總是很快樂!

        阿公煮的麵真的是世界第一好吃!每次晚上我肚子餓時,阿公總是會煮麵給我當宵夜吃。在吃的時候,除了聞到麵的香味外,還多聞到了一種其他麵沒有的「幸福的味道」。

       有一次我數學只考了69分,阿公看到這樣的分數,忍不住念了幾句,那時的我心裡想:我已經夠煩的了,現在怎麼還拿分數來煩我?於是,我就和阿公大吵一架。那天晚上,我的書桌上依舊有著一碗麵,一碗有著阿公對孫女的愛的麵…

       那時候的我實在是太不孝了!我真的不應該對阿公發脾氣!時間如果可以倒流到吵架的那時候,我一定不會辜負阿公對我的愛。




 
 
用LINE傳送

  1. Super Ting\(・∀・)/ Re: 【祖孫週活動】夏昕發表的溫馨小品

    哈哈哈哈哈哈阿公ㄏ甲的面w
    好溫馨r

    [回覆] Super Ting\(・∀・)/ 迴響於 30 四月, 2015 09:56

  2. 萌萌噠夏凜喵(・ω・) Re: 【祖孫週活動】夏昕發表的溫馨小品

    原來我這麼孝順(*☉౪⊙*)

    [回覆] 萌萌噠夏凜喵(・ω・) 迴響於 30 四月, 2015 09:53