宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

一早,校長說要帶著小朋友出去賞鳥,行動不便的我留在教室,原本心裡覺得很愜意,但是,奇怪,在辦公室來來回回時間就過了~~

ying帶著小華老師和鐵人校長,還有好多小客人,參觀小壁虎的教室,唉唷威呀~~都沒整理咧!下次要當景點,要先通知啦!我以為只會在窗口揮揮手就好~~哈哈~~

見到小華老師和鐵人校長,哇!好像已經認識很久的朋友一樣,真是奇妙的感覺!小華老師沒有很多皺紋啊!很有活力呢!鐵人校長,真的很高大,從外表看得出"鐵人"哦! 還有還有亨媽,小華老師有家長支持參與的部落格,真是幸福!

不知道相片~~~唉!擁腫的外型,沒有美美的小壁虎~~~~

 

下午,和一群好朋友舊同事進行一場閱讀理解討論會,雖然不是正式的,大家卻自己請補假來,很感動呢!還有支援的藍儐和雅萍,真的是很感謝你們!我們討論了很多,也有一些成果,接觸新的東西,重要的是不斷的練習,幾次下來,我自己也澄清很多,好東西跟好朋友分享啦!

這樣過了充實的一天,竟然不會覺得累,回家還可以跟先生繼續討論,延續話題,哈哈~~好玩的一天!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=83118