宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

小壁虎的部落格報名參加第一屆教育部落格大賽,名列初選入圍85組中(教師個人組共563組參選),這可是件大事!感謝大家的支持!5月4日~5月18日即將進入第二階段複賽,您一定不能錯過!宜蘭縣也有多位老師入圍哦!

我的部落格好友是一定要推薦給大家的:

阿茲海默行館 (我要推薦)

月鈴的講台 (我要推薦)

當江師來到了三班 (我要推薦)

另外小壁虎同時報名宜蘭縣教育部落格賽,只要你有宜蘭縣EIP帳號的老師與學生,就可以進行初選推薦,只到5月15日哦! 

來吧!當我們繼續奮鬥努力的支柱吧!

小壁虎老師'S  Blog(我要推薦)

小威的教育隨記(我要推薦)

馬賽103(我要推薦)

研亭小書齋(我要推薦)

竹林資訊站(我要推薦)

Happy Joey和小 黑皮們的布洛格(我要推薦)

阿翔の部落格 (我要推薦)

........................................................................................................................................

原本經營布洛格只是因為"流行"和"學校要求",就這麼一腳踏進這個天地。一開始對網路世界覺得不可信任,所以採取封閉自守政策,一有風吹草動,自己就不敢亂動(我和佳蓉的weilan事件~);就這麼一步一步的發現原來這個天地有那麼多資源,有如此多願意分享的夥伴;從開始的模仿到有自己的風格、走向自己的路,真的很感謝所有迴響者給我的一點一滴。

我在這裡,做我想做、我認為該做的事,不只是為了比賽!

wills幫我成立了理由:為了學生、為了成長、為了教育、為了分享。這些理由足以充分說明!

你還在猶豫?就算不認識我(們),只要覺得讚,就推薦一票吧!

 

 

 

 

 

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=63009