宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

每一次   都在徘徊孤單中堅強

每一次   就算很受傷也不閃淚光

我知道

我一直有雙隱形的翅膀

帶我飛  飛過絕望

一直以來,我都以保護自己的方式過生活,這樣的生活,很簡單、很低調。從來未曾想過可以在部落格,這個我視為"展示中心"的空間,遇到陌生的人給我如此真摯的回饋。即使我只含蓄的寫出幾個字,你們卻如此明瞭我心中想表達的真切思想,我們確實真實的存在。

.................................................................................................. 

今天教小朋友"隱形的翅膀"這首歌,也請大家分享誰是他們心中隱形的翅膀,我也有感而發~

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=57853