宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

老師:要不要鋪桌巾?這樣比較美~

就因為這句話,小壁虎老師又思考起來,是需要美化一下桌面,那就自己畫桌墊吧!

介紹給孩子暖色調和寒色調的概念,進行桌墊設計。

DSCN1592DSCN1582DSCN1583DSCN1584DSCN1585DSCN1586DSCN1587DSCN1588DSCN1589DSCN1590DSCN1591

另外,媽媽幫幫忙的部分,因為每個媽媽給的經驗不一樣,到時候我們出去採買時,為了讓同組的人都能知道秘訣,所以把媽媽交代的絕招寫在紙條上,貼到海報上展示,全班都去看看大家寫的,採購時比較有概念。

順便讓孩子知道海報設計的概念,以後就不必都是老師動手啦!

DSCN1577DSCN1574DSCN1575DSCN1576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其實孩子對於寒暖色調還不是很清楚,但這是第一次介紹,所以並沒有那麼強調。

孩子還是喜歡五彩繽紛的感覺!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天餐墊試用

 

 

DSCN1658DSCN1659DSCN1660DSCN1661

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=216105