宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

吃午飯時閱讀國語日報已經是我每天的習慣,正在苦思班親會要做什麼的我,想到已經是舊班級,家長們和老師的默契已經很好,似乎也沒有什麼要特別說明的事,一邊想著一邊無意的看著報紙,忽然看見一篇學生煮飯給家長吃的報導,腦海海中浮現一篇不知在哪裡看過的文章,有個餐廳,只要早上將孩子送去,餐廳的店長讓孩子從頭開始學習,中午父母親就可以吃到孩子親自烹煮的飯菜。

 

那~~我們也可以來試試看哦!

就這樣,小壁虎老師又開始日夜思考如何進行了!

我喜歡給孩子完整的學習,雖然這很耗時間,卻很值得。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這個活動持續兩週,利用生活課、綜合課、閱讀課進行。

首先,還是要寫封信邀請家長

2011-09-22_151612

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

家長看見這張邀請函,大概會想,這個老師真是瘋狂吧!

但,我們還是真的開始了!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=216043