宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

雖然主辦單位沒有要求要寫篇貼文,

小壁虎仍想留個紀念

[報名時的人數]

[初選入圍的人數]

[決選僅剩的前八強]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6/25頒獎典禮上宣布各類首獎名單~~~意思是

我要像金馬獎的明星一樣,表情緊張卻得微笑坐在位子上,攝影機會帶到我的臉,然後上台嗎?(幻想中~~)那我得準備一套讓我看起來超瘦的衣服才

頒獎典禮如果小壁虎有上台,一定會到操場轉大圈圈錄影的(握拳狀~集氣集氣~~)

話說,初選入圍時太開心的請同事喝飲料,隔沒幾天就爆發塑毒事件,小壁虎覺得很不好意思(聽說我們喝的那ㄧ家在名單內啊~~~),這次決選入圍,就默默的自己慶祝了吧!(乾了三杯白開水~)

 


如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=204477