宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

就是這個通知~讓小壁虎在教室開心到轉圈圈(用尾巴墊腳尖、四肢伸展、昂頭旋轉~)

就是這個貼紙~讓小壁虎不停點閱自己的部落格

(點圖連結至活動網頁)

還記得2009年參加教育部落格大賽,結交了許多教育界同好,這次,也在這個比賽裡,看見好多優質的部落格喔!

不要客氣的點進去活動網頁,視野將因此更不同!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

經營這部落格有段時間了,

開始,單純的只是想讓家長知道我們在學校做了什麼,也只是想當成一個親師溝通管道。

漸漸的,

當我開始投入更多心力在自我專業發展時,

總是有好多好多感動,這樣的點滴,如果不留下來,回過頭,就只是片段的記憶,

逐漸的,

小壁虎老師走向個人風格強烈的部落格,記錄下與小孩相處的"專業有機變化"。

最近這個月,孩子們挑戰一個艱難的任務,

小壁虎老師,當然不能讓孩子專美於前,我也要有個自我挑戰的目標啊!

努力吧小壁虎~

等獲得首獎,就到操場去轉大圈圈囉!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=196110