宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

DSCN0793

一開始光禿禿的閱讀樹,

在孩子每天每天的努力下,正不斷不斷的冒出新葉子哦!而且長法各異,好有創意的孩子們!

DSCN0876DSCN0869DSCN0880DSCN0879DSCN0870

DSCN0871DSCN0873DSCN0872DSCN0874DSCN0875

孩子也在日記留下這深刻的感受

DSCN0897DSCN0892DSCN0893DSCN0894DSCN0895DSCN0896

 

原本假日小壁虎老師是想讓孩子輕鬆一點,所以沒有強迫他們要有進度,

但第一個星期五,我看到班上小個子的奕良,扛著九本書回家,我勸他不要拿那麼多,而且媽媽才在前幾天跟老師說,一天讀五本有點難而已~~~~奕良回答:我要超前,利用假日多看一點!

 

有沒有通過這個計劃,都不重要了啊!

看到孩子這麼投入,堅持的完成這個計劃,我要他們學到的"長期堅持完成目標",這個經驗,孩子們,你們快要成功了!

 

本來,想要等月底,通過計劃驗收後才貼文的,

但是,我實在是太感動了!

一定要趕緊把這份感動,馬上記錄下來!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=182571