宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

參加吳敏而老師的閱讀工作坊第三次,這個工作坊為了配合國中語文領域不排課時間,因此是在每個月月底的周三上午~~

當導師遇到這種時候最為難了!真的很想要增強功力,卻又得考慮代課事宜。機會難得,公假但課自理,自己掏腰包請代課囉!為了栽培自己,什麼錢都捨得花!

為什麼到了第三次了,還沒寫學習筆記呢?

實在是因為不知如何寫出來。敏而老師給我們的都是好多好多的新觀念,如果沒有去聽全程的話,很容易誤解了片段意義。

而且,我還在消化中~我喜歡把理論新知化成真正的教學行為後,再來檢視。

還有就是,我的筆記長這樣~(喔~右邊咖啡色部分是翻倒咖啡後的痕跡~我常打翻什麼東西~~)

每一次重新閱讀就會有不同的重點標示,或是想法貼紙~

我很愛用筆記本記錄,很多東西是用電腦沒辦法呈現出來的~

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=167742