宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

星期三的下午,蘇澳艷陽高照,開著車子前往大同鄉,前一晚特別看了google地圖,路程約一個多小時,不敢耽擱。

越往山邊開,陽光不見了,霧氣濃厚了,視野遼闊的大同國小,望向遠方,整個心情懷抱著美景,呼吸間充滿無盡的芬芳氣味~

飄雨了!原本預定的研習地點"泰雅生活館",因為場地借用問題,移至大同國小的餐廳(好特別喔!全校一起吃飯!)原本想順道參觀泰雅生活館的,心中想,等一下結束後一定要到處逛逛~

趁著主辦學校布置場地時,走走拍了幾張照片

 

這是大同鄉的聯合進修,從山上更偏遠學校來的老師,大家擁擠的坐在圓凳上,但是老師們眼睛發亮的專注,讓我感動!研習結束,松羅分校主任拿了一盒餐點,因為聽到我說中午沒吃飯就趕來,怕我餓著(開車回家的途中,真的忽然感覺到好餓喔!謝謝您們的貼心!),玉卿老師更是在當晚就將照片傳給我,感恩!

這次規劃的課程,以課內閱讀教學為主,分享自己過去一年來做的課內閱讀教學。

 

研習中,雨越下越大,一直到結束都沒有停的意思~~想逛逛的計畫無法實行了!

回到車上,馬上將老師的回饋表拿出來,因為有一位老師剛剛到我面前,說要親手將這張回饋表交給我,趕緊找出那張用藍色水性筆寫的回饋表(還好,只有一張是用藍色水性筆寫的),忍不住一張張將所有的回饋表看完,前一天睡不著的疲憊、壓力大的身體不適,都一掃而空,微笑著聽著車外的雨聲和著心中的歌聲, 滿滿的幸福感!

 

林淑君老師,是您嗎?是您親手將回饋表交給我的吧!謝謝您給我的回饋,當時尚未鎮定下來,還好笑的請你在表上做記號,原來您有署名啦!

每位老師的簡短回應,都是我寶貴的成長。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

藉著經驗分享,我同時也整理了自己的教學,沒想到做了那麼多啊!

 

 

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=119083