一口氣用了兩節空堂改完11本作文,竟然不斷微笑,這個老師顯然已經中毒很深~哈哈~~

上星期校外教學回來後,請學生寫了一篇作文~~~(過程等拍完照再補文!)

今天下午改的時候,發現我們練習過很多次的"按照順序"、重要的連接詞"先...、接著...、......",在這一次我刻意不提醒,竟然大家都會用了!(只有一位學生還出現"然後""後來")而且學生還會把它們用在不同段落(以前的幾篇練習都是用在同一個段落裡),來交代逛了不同地方,哇!沒想到成果這樣令人感動,老師一邊改,一邊微笑中帶淚!

迫不及待寫下改完作文的心情!最近開始有系統的帶孩子寫作文,竟然讓我有每個星期都來寫一篇的衝動!

1. 曼華 Re: 老師改作文會微笑~

祝愛改作文也愛笑的小壁虎老師生日快樂!

[回覆] 曼華 迴響於 30 十一月, 2009 13:31

2. 小壁虎老師 Re: 老師改作文會微笑~

多謝小華啦~~
    明天期待你會在教室外面呼喚我ㄟ~~