宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

還沒來得及寫其他的上課札記,收到淑芳老師的照片,趕緊寫一篇貼文,讓張老師回味一下!

這就是我們五人瘋狂小組!

第一天,來自台東的逸青老師(左二),帶來的"工作"光碟就被壓壞了~~所以開始找人外出。

第一天, 看到名單上有我高雄國小母校的老師出席,但是.....名字有點熟悉,人卻沒有認識的印象。回到家問一下老爸,淑芳老師(左一),"就是我以前隔壁班的老師啊!還是我作媒的,老朋友的媳婦!"老爸非常興奮,馬上打電話確認,還跟老朋友聊了好久。

第一天,進到宿舍,看到那個床好小,我(照片裡最龐大的那個右一)躺上去就~~~滿了!而且娘家在台中,所以只好讓室友礁溪的玉蓉老師(中間)獨自享受。

第一天,玉蓉老師的朋友,南投的志維老師(右二),就結伴跑到春水堂喝珍珠奶茶了!

瘋狂五人小組,第二天晚上行程,吃頂頂有名的"鼎王"麻辣鍋,當我很在地的介紹鼎王可以打包湯底回家煮泡麵,逸青很"專業"的說"我已經預訂了,今晚的湯底我要宅配回台東。"這是她此行最重要的任務!太瘋狂了吧~~隔天包包裡面紙,都還有鼎王的味道~~~~~~

第三天,我帶著淑芳老師回家跟老爸敘舊、逸青和玉蓉去逛百貨、志維終於去到姑姑家。淑芳老師說,明天要認真做功課了哦!不能出去玩了,要回家了,帶來的工作都沒做!

第四天,天氣熱,小壁虎退出,四人瘋狂小組忘記要工作的事情,到豐原廟東夜市,瘋狂行徑,連路人都側目......

五天咻一下就過了!除了很棒的課程,最喜歡就是午餐,每天我都吃到最後一個,實在是太好吃了!也認識了許多語文領域的高手,我們五人小組還相約12月的行程、明年的進階培訓!別忘記囉!




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)