宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

穎希獅爸提供了我一段專訪,

http://www.youtube.com/watch?v=pq9Wr-nPGi0&feature=related (Part 1)

http://www.youtube.com/watch?v=oAFP17a51pw&feature=related (Part 2)

http://www.youtube.com/watch?v=ZbzY0eVhvrI (Part 3)

 

恩愷獅爸提供了一篇很值得大家思考的文章,

http://blog.udn.com/chenyinju/3449952

 

如此棒的資源只放在迴響區實在太可惜了,

所以決定 轉貼成一篇新文章,

讓大家可以更容易聚焦於「學習當爸媽」

我們都是在當爸媽之後才開始學當爸媽的……

感謝熱心的您積極搜尋相關資訊並不吝分享,

更感謝大家踴躍回應表達想法進行討論!

「討論」有「言」、有 「侖」,

就是要有輪流發言、互動的氣氛,

相信彼此的善意、尊重彼此的差異,

想法不同不代表必有一方對、另一方錯,

請互相了解,

也彼此尊重!




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 學習當爸媽

    幽默感也能啟發孩子的人際關係,有時更能讓大家發出會心一笑就如同以下聯結的網站兩人詼諧的演奏piano & violin方式,幽默風趣更有藝術感,同時舒解大家每天工作的壓力,不要讓教育成為大家的負擔,有時更能用幽默的方式和小獅王討論課業會得到很好的效果.
    http://www.youtube.com/watch?v=WOQaK7NHY-4&NR=1#watch-main-area

    [回覆] Northstar 迴響於 05 三月, 2010 14:46

  2. Re: 學習當爸媽

    蓓玲老師:
    此次綠博校外教學因工作進度尚無法預估,所以暫時只能讓呈恩獨自參與,4/13日當天如情況允許,我再自己開車前往

    [回覆] VICKY 迴響於 08 三月, 2010 12:41

      Re: Re: 學習當爸媽

      我了解了!
      感恩!

      [回覆] 大頭笨獅 迴響於 08 三月, 2010 16:55