宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

一、依據輔仁大學學校財團法人輔仁大學1071011日輔校教育四字第1070021733號函辦理。

二、史丹佛大學累積了15年和學校團隊合作的經驗,提出學校帶孩子一起練習正念、冥想、瑜珈,與各種呼吸、靜

心技巧,可提升學生健康與幸福感,培養信任感並促進關懷氛圍。為此本次輔仁大學師資培育中心特辦理實作工作

坊,提供教師最實際有效的正念、冥想、瑜伽等靜心技巧,幫助教師和學生一起成長。

三、工作坊共辦理兩場,活動報名自1071015日(一)至114()止,每場次報名人數各20人。

()國小場次:

1、研習時間:10711714()13:30-16:45

2、報名網址:https://goo.gl/Z6xe8X

()國高中職場次:

1、研習時間:10711916()13:30-16:45

2、報名網址:https://goo.gl/19zTMt

四、全程參與者核予教師研習時數6小時,課程資訊可至臉書粉絲專頁「教師在職進修-輔大師培中心」或全國教師

在職進修網查詢,國小場次課程代碼2488307,國高中職場次課程代碼2488312

五、凡報名旨揭工作坊之教師,有機會由輔仁大學媒合靜心正念教育推動工作者一起進入到教室班級現場,協助教

師做長期和反思的實踐活動,以更深入的方式改變學生學習和教師專業。




 
 
 
用LINE傳送